活动

不忘初心,牢记使命 ——外国语学院教工党支部展开形式多样主题活动

作者:  发布日期:2021-06-09  点击数:

10月29日,我校外国语学院教工党支部支委会在和平大楼东127召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就教工党支部全体党员提出的意见问题汇总并展开讨论。活动由外国语学院教工党支部书记陈锐主持,出席会议的有外国语学院教工党支部的全体党员教师。

按照四川大学锦城学院党委开展主题教育工作要求,外国语学院展开了形式多样的主题活动,对照党章党规找差距,向全体党员征求意见、问题并进行汇总讨论。

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,着眼解决学院当前的实际问题,在会上,全体党员教师结合自身工作,就思想政治工作、学科专业建设、教师队伍建设和学院改革发展遇到的瓶颈性问题等方面各抒己见,积极献言建策。

英语专业的党员代表教师冯芸老师、洪一江老师,法语专业的兰华英老师,教务科周雯老师纷纷畅所欲言,就自己关心关注的问题和学院如何做好人才培养工作积极建言献策。

通过此次讨论,进一步加强了党员教师们的交流沟通,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效。下一步,外国语学院教工党支部将认真梳理调研问题,采取有效措施,认真整改落实,确保调查研究取得实效,推动学院各项工作高质量发展。