活动

不忘初心,牢记使命 ——外国语学院教工党支部主题党日学习活动

作者:  发布日期:2021-06-09  点击数:

11月1日,我校外国语学院教工党支部支委会在和平大楼东127召开“不忘初心、牢记使命”主题党日学习活动。活动由外国语学院教工党支部书记陈锐主持,出席会议的有外国语学院教工党支部的全体党员教师。

本次主题党日活动以“忆初心、明职责,当先锋”为主题,学习优秀党员事迹。活动的目的就是要进一步激励我院全体党员同志加强学习、积极奉献、努力奋斗,促进每一名共产党员立足本职岗位、发挥先锋模范作用;进一步增强外国语学院党支部的凝聚力、号召力、创造力,进一步提升学院党建工作体系的内涵质量与能力水平,确保学院建设的每一步都体现初心使命、走在时代前列。在会上,全体党员教师结合自身经历,就入党初心,教师职责等方面各抒己见,积极献言建策。

通过主题党日学习,党员教师们纷纷表示,无论是学生党员还是教师党员,都在用自己的行动为学校、为社会做着贡献,他们是我们学习的榜样。每位共产党员都应该不忘初心,发挥好模范带头作用。特别是作为教师党员,更要不忘教书育人初心、牢记立德树人使命,切实做好本职工作。