学生三自管理委员会成功举办夏夜草地音乐会活动

作者:  发布日期:2024-05-20  点击数:

为丰富同学们课外生活,展现非认知能力培育成果,5月17日晚,由外国语学院学生三自管理委员会主办的草地音乐会在东区操场拉开帷幕。音乐会现场充满着青春活力,洋溢着音乐热情,在充满生机的绿草上,老师和同学们席地而坐,共同感受音乐带来的无限激情。

本次音乐会精彩纷呈,不仅有动情的歌曲表演,更有激情四射的舞蹈节目。无论是激昂的旋律,还是曼妙的舞姿,都给大家带来了前所未有的视听盛宴,引得广大师生驻足观赏,掌声连连,此外还有趣味多多的游戏互动环节,大家在享受音乐的同时,也充分展示自己,结识到更多志同道合的朋友。

学校创始人、终身校长邹广严,校长王亚利也来到音乐会现场与师生们同乐,和同学们交流,邹校长对学院非认知能力培育工作表示了充分的肯定和极力的支持,希望学院能为同学们提供更多的展示平台,让锦城学子的风采更加闪耀。王亚利校长在交流中鼓励同学们,要持续挖掘、发展自身特长,让长板更长,让亮点更亮,做综合素质强的锦城阳光青年。

场地中央,是精彩绝伦的表演,参赛者们酣畅淋漓的展示自己,舞台下,大家尽情释放自己的活力,与同学、朋友一起跳舞、唱歌、欢笑。草地音乐会不仅是一场音乐的盛宴,更是一次心灵的洗礼。未来,我们将举办更多的活动,诚挚的邀请各位锦城学子加入我们,一起寻找快乐!