运动会回顾

作者:  发布日期:2018-10-27  点击数:

10月26日,2018年锦城学院田径运动会在操场拉开了帷幕。经过预赛的选拔,近百名外院优秀运动员参与至26日的运动会大赛中。

运动会当天上午,学院学生会生活部的同学便将运动会所必需的道具早早地运送到运动员服务营地,并搭建服务营地帐篷,随后又对开幕式运动员方阵积极地进行筹备。开幕式上,优秀运动员,身着整洁的西装系服,紧跟外院教师代表队伍,迈着整齐地步伐,自信从容地走过主席台主席台,展现了外国语学院运动员的优良精神面貌。

图片10.png

开幕式结束以后,外院运动员便投入到紧张的比赛当中。为保障运动员能够安全地完成比赛,生活部联合自律外院分会,与每位运动员进行对接,对每位运动员提供周到的服务。服务营地为运动员提供了热水、葡萄糖、凳子等物资,以便让每位运动员得到充分的休息。为保证每个比赛项目的正常运行,生活部指定专员,在比赛场地进行了全天候的值班,负责巡逻比赛场地,督促比赛运动员与负责人及时到达场地参加比赛。

图片11.png

图片12.png

外院运动员在比赛中发扬了优良的比赛精神,在多个比赛项目中挺入决赛,取得了优异的成绩。在本次运动会女子1分钟仰卧起坐项目中,我院代表团体取得了该项目第一的好成绩,为我院揽下了继去年17级程炫旖同学800米冠军之后的又一冠军奖项。正所谓“巾帼不让须眉”,外国语学院虽然以女同学居多,但我们的士气却不输任何人。

本次运动会在下午5点圆满闭幕。外国语学院取得优异成绩,这与运动员们的辛苦努力是分不开的。希望在明年的运动会中,外院的运动员们能够再接再厉,创造更好的成绩。同时也希望能有更多的同学积极参加运动会,强身健体,更加健康地学习、工作!

/供稿:蒋希宸(生活部)

/摄影:宣传中心