外国语学院2018级迎新大会

作者:  发布日期:2018-11-30  点击数:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。11月29日晚7点,外国语学院2018级迎新晚会在千人大礼堂拉开了帷幕。出席本次活动的嘉宾有:外国语学院院长李光荣教授、副院长易兰副教授、学生科科长陈锐老师、学生辅导员、英日法西任课教师以及校企合作单位成都联创启政教育咨询有限公司导游证资格证考试创始人辜洪刚。本次迎新大会由共青团外国语学院总支委员会、外国语学院学生会承办。

图片3.png

晚会在外国语学院各个部门的部长带来的开场舞《Hi Chic Guys》中拉开序幕,暖灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。为了更好地展示外院学子的风采,同学们给我们带来了多语版《小幸运》,赢得了全场的掌声。第二个节目结束后,便是大会的第一轮抽奖,一轮抽奖由易院长开奖。在紧张的第一轮抽奖环节后,话剧《走出去》、韩舞《Shine Down on Every Place》、神秘节目以及朗诵《我的南方和北方》不断烘托着本次的迎新晚会的气氛。以上四个节目结束后,便开始了晚会的第二轮的抽奖,二轮抽奖由启政教育创始人辜洪刚先生开奖。抽奖结束后,上台表演的同学给我带来了汉服表演《大鱼》、日本专题情景剧《终之始》、小品《Knowledge is Power》、拉丁舞《Danceholic》将本次晚会推向了高潮!紧接着便是第三轮抽奖,三轮抽奖由李院长开奖。最后,本次激情洋溢的迎新晚会在英文歌《Perfect》中完美落幕。

图片4.png

迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,外院学子以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学生活的精彩,外国语学院2018级新生将在这里扬帆起航。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔!让我们一起祝愿,外国语学院的每一天都可以越走越好,越走越辉煌!

/供稿:林志航(宣传中心)

/摄影:宣传中心