我院2021级学子罗丁弋参加第三届全球数字贸易博览会讲解服务工作

作者:  发布日期:2024-09-30  点击数:

近日,由浙江省人民政府、商务部主办,省商务厅承办的第三届全球数字贸易博览会在杭州成功举办。我院2021级英语1班罗丁弋同学以其卓越的专业能力和满腔的热情参与讲解服务工作。在博览会期间,她化身为四川魅力的使者,以流利的英语和精准的表达,为与会领导提供了详尽而富有感染力的展区讲解服务,确保了每一位重要嘉宾都能深刻感受到四川展区的独特魅力与深厚底蕴。

在后期国际客商代表团来访四川展位时,面对这些远道而来的国际友人,罗丁弋以她那如沐春风般的笑容和热情洋溢的解说,生动展现了四川地区跨境电商服务的蓬勃发展与产品的卓越品质。她的话语间充满了对家乡的自豪与热爱,让每一位国际客商都深深被四川的魅力所吸引,纷纷表示出浓厚的合作意向与探索兴趣。

罗丁弋同学的杰出表现,展现出了外语学子卓越的专业素质和积极的精神面貌,也为更多外语学子的专业实践提供了优秀的范本。

图:罗丁弋同学(中)现场工作照