成都锦城学院外国语学院走访OST传媒

作者:  发布日期:2023-03-09  点击数:

2023年3月6日下午,成都锦城学院外国语学院学生科科长赵宇、辅导员老师黄浩茹、王志熠、王文静带领毕业班同学们走访了OST传媒。

OST传媒是国内⼤型新媒体运营机构,互联网精品内容供应商。为新媒体时代内容创作者提供平台化专业运营服务,为品牌商家提供基于内容营销逻辑的全链路营销产品。

走访中,星海梦奇总经理袁海洲,总经理助理雍乐带领师生参观公司的直播间、样品间、化妆间等。

随后,OST传媒运营总监廖翥给同学们分享了新经济形态下人才建设,提出外语人才和媒体的融合发展。并向同学们介绍了公司的发展情况、业务范围。随后的交流会中,同学们了解到OST传媒的业务模式和战略布局,更洞察到当下行业的发展前景。双方交流融洽,现场氛围十分热烈。