外国语学院举办第十三届学生会换届大会

作者:  发布日期:2020-09-01  点击数:

不忘初心,继往开来

——外国语学院举办第十三届学生会换届大会

2020年8月31日星期一11:40,我院第十四届学生会中层干部换届大会在我校四维大楼门前举行拍照纪念活动,出席此次大会的有外国语学院院长李光荣教授、外国语学院院长助理陈锐老师、外国语学院团总支书记杨婷老师、外国语学院全体辅导员、第十三届主席团、部门部长及干事、第十四届主席团及各部门部长。

8月31日是外国语学院第十三届团总支、学生会第一天返校的日子,在过去的一年中他们都尽全力为外语学院大大小小的事出了自己的一份力,在运动会、迎新晚会、英语演讲比赛中的各个角落,都能看到他们忙碌的身影。外语学院的学生组织们都秉承着召之即来,来之即战,战则必胜的决心,全心全意为学院服务。他们始终相信:“没有最好,只有更好”。也正是在这种环境的熏陶下,踊跃出了一大批积极分子,他们为我院注入了新鲜的血液。尽管13届的雄狮们不能一直陪在我们的身边,但我们相信14届的“辛巴”们也一定会成为万众瞩目的“狮子王”。江山代有才人出,各领风骚数百年!

新的一学期,希望你们尽情挥洒幸福的汗水,为外语学院的明天描绘一道亮丽的风景线。

9.PNG

现任第十四届团总支委员会、学生会成员名单公示如下:

团副书记:曾尚静 主席:粟梓莛

副主席:焦帅黎、 龚静雅、 羊珂瑶

组织部:谭如意、王馨仪

心翎青年志愿者协会:吴长徽、易欣

宣传中心:宋秀锋、尹龙鑫

科技实践部:陈星贝、熊一蓁

办公室:孙涛、罗茸丹

学习部:王梓秋、许慧君

生活部:亢军、洪安溶、吴怡龙

外联中心:姚春江、马渝茜