商务英语系

洪一江

洪一江

商务英语系系主任,副教授,经济师,四川大学教育学硕士研究生,四川省心理学会会员,中国外文局CATTI国际版考试四川省专家委员会委员,中国对外贸易经济合作企业协会商务英语专业委员会理事,剑桥商务英语(BEC)初、中、高级考官,全国高校商务英语竞赛成都锦城学院赛点负责人。从事本专科英语教学和国际高等教育方向研究,发表论文论著近30篇(部)。曾受教育部委托开展厄立特里亚国2018年卓越工程技术人员培训,柬埔寨王国旅游、商务高级干部培训,公派赴瑞典参加“2011企业社会责任培训班(SIMP)”学习,主讲综合商务英语、西方文明史、跨文化交际等课程。曾获全国外语教学大赛三等奖,全国高校商务英语竞赛优秀指导教师,锦城学院优秀共产党员,锦城学院夫子育人奖二等奖等荣誉。