英语翻译系

邱晓芳

邱晓芳.jpg

邱晓芳,英语翻译系副主任,讲师,硕士,毕业于四川外国语大学英语语言文学专业,近年来担任过英语听力、英语语音和阅读技巧训练的主讲老师。曾获夫子育人三等奖。主编《美国总统论教育》(二),参与撰写《美国总统论教育》(一)、《现代外语教学理论与实践》、《新理念大学英语阅读教程》(四)、我院2017届毕业生就业质量报告;完成两个教研教改项目,并作为第一作者发表论文数篇;认真完成“两设一翻”教学任务,获得“两设”的二等奖;积极参与专业建设及人才培养方案的制订及完善。利用课余时间担任大学生科研训练、创新创业、学科竞赛等的指导老师,所指导的学生徐湘琳、张雨欣在“外研社杯”四川省大学生英语挑战赛中分获二等奖和三等奖。