其他成果

外国语学院成功获批省级课程思政示范课程

作者:  发布日期:2022-05-20  点击数:

外国语学院高度重视课程思政建设工作,紧紧围绕立德树人根本任务,坚定学生理想信念教育,深入推进课程思政教学改革,全面提升教师开展课程思政建设的意识和能力,构建具有系统性和协同性的课程思政体系。根据《教育部办公厅关于开展课程思政示范项目建设工作的通知》(教高厅函〔2021〕11号)要求,外国语学院积极参与申报工作,经学校推荐、专家评审、省教育厅审核,“英语专业《综合英语》课程”获批“第三批四川省高等学校课程思政示范课程”。

外国语学院将持续深入贯彻党的教育方针,深度挖掘课程思政资源,积极发挥课堂教学的主渠道育人作用,强化课程思政建设主体责任,不断提升课程育人实效,着力推进课程思政高质量建设,构建育人大格局。