考研留学

热烈祝贺刘茜宏同学被四所世界百强名校录取为硕士研究生

作者:  发布日期:2023-06-06  点击数:

热烈祝贺英语专业2023届毕业生刘茜宏同学被爱尔兰都柏林圣三一大学英语语言教育专业录取为硕士研究生。同时,刘茜宏同学还收到了澳大利亚墨尔本大学英语语言教育、英国爱丁堡大学英语语言教育专业、英国利兹大学英语语言教育专业硕士研究生录取通知书,以上大学均是世界百强名校。

爱尔兰都柏林圣三一大学(Trinity College Dublin),正式名称:伊丽莎白女王在都柏林附近神圣不可分割的三一学院,世界百强学府,2023年QS世界大学排名第98位,是1592年由都铎王朝的英格兰及爱尔兰女王伊丽莎白一世牛津大学剑桥大学为蓝本设立的一所世界顶级研究型大学。拥有430年历史的圣三一是爱尔兰最古老的大学,是爱尔兰排名第一的大学,也是英语世界最古老的七所古典大学之一。

圣三一是欧洲最著名的高等学府之一,为欧洲研究型大学联盟科英布拉集团全球大学高研院联盟成员,在语言文学、史哲法政、古典研究等人文社科和医药卫生、自然科学、计算机科学等理工科领域为世界顶尖水平 。圣三一商学院坐拥欧洲培养企业家最多的大学 ,获得AACSBAMBAEQUIS“三皇冠”认证 。